INGREDIENTES
1 kilo de coles de Brusalas
25gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
Medio litro escaso de leche fria
2 cucharadas de aceite
Una cucharadita de perejil picado
75grs. de queso rallado
Sal
PREPARACION
Se cuecen las coles de Bruselas y cuando están listas , se escurren bien y se pasan bajo un chorro de agua fria y se dejan a un lado mientras se prepara una bechamel con la mantequilla , la harina, y la leche, y sazonándola al gusto.
Las coles se pondrán en una fuente resistente al calor y sobre ellas se vierte la bechamel y por encima se espolvorea con perejil picado y, luego se hecha queso rallado . Se mete al horno y cuando el queso esté gratinado ya están listas para servir en la misma fuente.
1 kilo de coles de Brusalas
25gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
Medio litro escaso de leche fria
2 cucharadas de aceite
Una cucharadita de perejil picado
75grs. de queso rallado
Sal
PREPARACION
Se cuecen las coles de Bruselas y cuando están listas , se escurren bien y se pasan bajo un chorro de agua fria y se dejan a un lado mientras se prepara una bechamel con la mantequilla , la harina, y la leche, y sazonándola al gusto.
Las coles se pondrán en una fuente resistente al calor y sobre ellas se vierte la bechamel y por encima se espolvorea con perejil picado y, luego se hecha queso rallado . Se mete al horno y cuando el queso esté gratinado ya están listas para servir en la misma fuente.
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