INGREDIENTES
4 tomates grandes y maduros
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de ajo picado
pan rallado
sal
PREPARACIÓN
Se lavan los tomates y se cortan por la mitad a lo ancho.
Se les quita las semillas y se sazonan y antes de cocinarlos , se mantienen , durante una hora , boca abajo encima de un paño , para que suelten toda el agua .
Al cabo de ese tiempo se colocan boca erriba en una fuente que resista el calor del horno . En cada medio tomate se pone un poco de perejil picado , otro poco de ajo picado y otro poco de pan rallado . Se vierte encima de cada uno , media cucharada de aceite y se meten al horno por espacio de una hora a fuego medio .
( Es un primer plato muy sabroso que se puede convertir en guarnición para acompañar carnes y pescados , escogiendo los tomates algo más pequeños.)
4 tomates grandes y maduros
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de ajo picado
pan rallado
sal
PREPARACIÓN
Se lavan los tomates y se cortan por la mitad a lo ancho.
Se les quita las semillas y se sazonan y antes de cocinarlos , se mantienen , durante una hora , boca abajo encima de un paño , para que suelten toda el agua .
Al cabo de ese tiempo se colocan boca erriba en una fuente que resista el calor del horno . En cada medio tomate se pone un poco de perejil picado , otro poco de ajo picado y otro poco de pan rallado . Se vierte encima de cada uno , media cucharada de aceite y se meten al horno por espacio de una hora a fuego medio .
( Es un primer plato muy sabroso que se puede convertir en guarnición para acompañar carnes y pescados , escogiendo los tomates algo más pequeños.)
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