INGREDIENTES
3 cucharadas de coñac
3 cucharadas de azúcar
1/2 kg. de higos frescos
125g de crema de leche
PREPARACION
Pele los higos o si quiere pongalos sin pelar partelos por la mitad y póngalos en una fuente . Bata durante unos minutos la crema de leche , el coñac y el azúcar y viertálo despúes sobre los higos . Si lo prefiere , sirva la mitad de la salsa en una salsera , por si alguno de los comersales quiere añadírsela a los higos . Sirvalo bien frío.
3 cucharadas de coñac
3 cucharadas de azúcar
1/2 kg. de higos frescos
125g de crema de leche
PREPARACION
Pele los higos o si quiere pongalos sin pelar partelos por la mitad y póngalos en una fuente . Bata durante unos minutos la crema de leche , el coñac y el azúcar y viertálo despúes sobre los higos . Si lo prefiere , sirva la mitad de la salsa en una salsera , por si alguno de los comersales quiere añadírsela a los higos . Sirvalo bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario