INGREDIENTES
Medio cogollo de lechuga
250gr. de queso tierno
6 tomates
120 gr. de aceitunas negras
Medio diente de ajo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
zumo de limón
PREPARACION
Preparar el cogollo de lechuga separando las hojas y poniéndolas en una ensaladera y se regarán con un chorrito de aceite y zumo de limón al gusto .
Aparte se escaldan los tomates en agua hirviendo y se les quita la piel .Se cortan en rodajas y se colocan encima de la lechuga , espolvoreando luego con el ajo picado y el azúcar moreno . Se cortan las aceitunas , se les quitan los huesos y se ponen en la ensaladera encima de lo demás , volviendo a rociar con otro poco de zumo de limón .
Finalmente se corta el queso en cuadraditos y se coloca alrededor de todos los ingredientes.
Lo mismo fria que natural esta ensalada es exquisita para los dias primaverales .
Medio cogollo de lechuga
250gr. de queso tierno
6 tomates
120 gr. de aceitunas negras
Medio diente de ajo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
zumo de limón
PREPARACION
Preparar el cogollo de lechuga separando las hojas y poniéndolas en una ensaladera y se regarán con un chorrito de aceite y zumo de limón al gusto .
Aparte se escaldan los tomates en agua hirviendo y se les quita la piel .Se cortan en rodajas y se colocan encima de la lechuga , espolvoreando luego con el ajo picado y el azúcar moreno . Se cortan las aceitunas , se les quitan los huesos y se ponen en la ensaladera encima de lo demás , volviendo a rociar con otro poco de zumo de limón .
Finalmente se corta el queso en cuadraditos y se coloca alrededor de todos los ingredientes.
Lo mismo fria que natural esta ensalada es exquisita para los dias primaverales .
No hay comentarios:
Publicar un comentario