![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzXUBdsM4Pii3U8FB-HKWRt305sYItU3K9ftCoxGVjJ4T4z19t6QOILJ9DVhxLhvgpXFkWepGYMgvEfLlvMCuz3Rotsi5k4OTplyWVbkL-dzF2qeHh0lXP05FdicxaSyos6KMg5JuSBm51/s320/crema-de-tomate-con-esparragos-635646.jpg)
1litro de zumo de tomate
1 lata de espárragos con su jugo
2 yogures naturales
sal
pimienta blanca
PREPARACIÓN
Triturar el zumo de tomate con los espárragos reservando las puntas. Pasar por el colador fino para eliminar la fibra de los espárragos . Añadir la sal , la pimienta y los yogures . Volver a batir . Añadir las puntas de los espárragos y servir muy frío .
No hay comentarios:
Publicar un comentario