martes, 31 de marzo de 2015

PATATAS RELLENAS CON JAMON

INGREDIENTER

6 patatas grandes
150 g. de jamón serrano picado muy fino
70 g. de mantequilla
Sal

PREPARACION

Se escogen las patatas grandes y de bonita forma . Se lavan bien y se secan , pero no se pelan .Se meten asi al horno mediano para que se asen ( más o menos una hora) 
Cuando están bien blandas se parten por la mitad por lo ancho y con una cucharilla se vacia la pulpa con mucho cuidado para no estropear la piel  
Se sala el interior y en el fondo se coloca una bolita de mantequilla .
Aparte se aplasta la patata con un tenedor y se mezcla bien con el jamón picado con cuya mezcla se rellenan las patatas .
Se colocan en una fuente que resista el calor , se les pone otro poquito de mantequilla sobre las patatas rellenas y se meten al horno a calentar durante unos diez minutos .
Se sirven en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario