![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguqsNBzkYnwqzxKRMScPxPOxll2e8ZMCXZTGBRpVJH-62egyFMFSsQkUxp7bUTzQ7SYc36_IlD1Ra-uuRwPQWQ4nW6J6Y_WE94tXgFl-Asn37LJ95dcMCSi7wjZimPGo9GXn3dRH3mdmZZ/s1600/Patatas-rellenas-de-jam%C3%B3n-y-queso.png)
6 patatas grandes
150 g. de jamón serrano picado muy fino
70 g. de mantequilla
Sal
PREPARACION
Se escogen las patatas grandes y de bonita forma . Se lavan bien y se secan , pero no se pelan .Se meten asi al horno mediano para que se asen ( más o menos una hora)
Cuando están bien blandas se parten por la mitad por lo ancho y con una cucharilla se vacia la pulpa con mucho cuidado para no estropear la piel
Se sala el interior y en el fondo se coloca una bolita de mantequilla .
Aparte se aplasta la patata con un tenedor y se mezcla bien con el jamón picado con cuya mezcla se rellenan las patatas .
Se colocan en una fuente que resista el calor , se les pone otro poquito de mantequilla sobre las patatas rellenas y se meten al horno a calentar durante unos diez minutos .
Se sirven en seguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario