domingo, 10 de enero de 2016

TRIANGULOS DE PAN JAMÓN Y QUESO REBOZADOS

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
12 cucharadas de mantequilla 
1/3 de taza de leche 
2 huevos batidos 
1 taza de pan rallado 
aceite

PREPARACION 

Preparar cuatro bocadillos de jamón y queso con el pan de molde . Untalos con mantequilla por fuera y córtalos en diagonal para optener ocho triángulos .
  Remoja los triángulos en la leche  escúrrelos un poco y pásalos por el huevo batido y por el pan rallado .
  Derrite la mantequilla restante en una sarten , añade un poco de aceite y fríe los triángulos hasta que esten dorados y crujientes . Una vez fritos , escúrrelos sobre papel absorbente de cocina . Sírvelos enseguida.

P.D.Unta el interior de cada bocadillo con un par de cucharadas de salsa bechamel . El resultado es espectacular .





No hay comentarios:

Publicar un comentario