martes, 22 de noviembre de 2022

DORADA CON TOMATE Y HIERBAS AL HORNO

 INGREDIENTES 

4 doradas de racion 

20 tomates cherry 

2  cebollas 

2 dientes de ajo 

1 vaso de vino blanco 

4ramitas de perejil 

4 ramitas de romero 

4 ramitas de tomillo 

4 hojas de laurel 

aceite 

salcon una cucharada

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 º.C .Pide en la pescaderia que limpien las doradas y las preparen para asar al horno .Salpiméntalas y rellénalas Con las hierbas aromáticas .

  Pela las cebollas y córtalas en rodajas .Aplasta ligeramente los ajos sin pelarlos .

  Coloca las rodajas de cebolla y los ajos en la bandeja del horno . Salpiméntalos , vierte un chorrito de aceite y pon encima las doradas . Rocíalas con el vino y añade los tomates .

  Hornea el pescado unos 20 -25 minutos , regándolo durante la cocción con los jugos de la fuente .

  Sirve las doradas con los tomates y la cebolla , regado con unas
cucharadas del jugo de cocción .

P.D. Puedes pasar los jugos de la bandeja por un chino y ligar el jugo resultante con una cucharada de fécula de maíz . Así obtendras una salsa más densa y ligada

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