lunes, 12 de junio de 2023

PESCADO CON JAMON

INGREDIENTES 

150 g. de lonchas de jamón curado

tomillo

miel

600 g de filetes de  bacalao

4 patatas 

1 cucharadita de mostaza 

vinagre blanco 

aceite

pimienta

sal

PREPARACION 

Pela las patatas , lávalas , córtalas en rodajas finas y colócalas extendidas en la placa .Sapimiéntalas , riégalas con un hilo de aceite y ásalas 15 minutos en el horno precalentado a 220 º . Limpia el bacalao de piel y espinas . Lávalo sécalo y córtalo en tiras gruesas , Sazónalas y envuelve cada una en una loncha de jamón . Añade los paquetitos a la placa sobre las patatas .

    Espolvorea con tomillo lavado y picado y prosigue la cocción 8 minutos . Mezcla una cucharada de aceite con una de miel otra de vinagre y la mostaza  y bate hasta lograr una salsa bien emulsionada .

   Reparte las patatas en los platos y coloca encima los paquetitos de pescado .Riega con la salsa , decora con una ramita de tomillo y sirve.

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