INGREDIENTES.
2 cucharadas de harina
1 cucharada y media de mantequilla
300 ml. de leche
sal.
PREPARACIÓN
BECHAMEL PARA CUBRIR UN PLATO
En un cazo disolver la harina en el fuego con la mantequilla y la sal . Ir añadiendo la leche sin parar de batir hasta que adquiera la textura deseada.
BECHAMEL PARA CROQUETAS
Se hace igual pero con menos leche para que quede más espesa.
Sugerencias : Se puede añadir un poco de nuez moscada con la leche para darle mejor sabor .
2 cucharadas de harina
1 cucharada y media de mantequilla
300 ml. de leche
sal.
PREPARACIÓN
BECHAMEL PARA CUBRIR UN PLATO
En un cazo disolver la harina en el fuego con la mantequilla y la sal . Ir añadiendo la leche sin parar de batir hasta que adquiera la textura deseada.
BECHAMEL PARA CROQUETAS
Se hace igual pero con menos leche para que quede más espesa.
Sugerencias : Se puede añadir un poco de nuez moscada con la leche para darle mejor sabor .
No hay comentarios:
Publicar un comentario