SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
150gr. de tomates muy maduros o en conserva
1 cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
pimienta molida
sal
PREPARACIÓN:
Lavar, pelar y cortar a trocitos la cebolla.
En una cacerola, freír la cebolla hasta que esté tierna pero no dorada.
Lavar los tomates, cortarlos y añadirlos a la cebolla.
Añadir el resto de ingredientes y mantener a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que el tomate se haya reducido aproximadamente a la mitad. Pasar por un colador para eliminar la piel y las semillas del tomate.Rectificar de sal
INGREDIENTES
150gr. de tomates muy maduros o en conserva
1 cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
pimienta molida
sal
PREPARACIÓN:
Lavar, pelar y cortar a trocitos la cebolla.
En una cacerola, freír la cebolla hasta que esté tierna pero no dorada.
Lavar los tomates, cortarlos y añadirlos a la cebolla.
Añadir el resto de ingredientes y mantener a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que el tomate se haya reducido aproximadamente a la mitad. Pasar por un colador para eliminar la piel y las semillas del tomate.Rectificar de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario