INGREDIENTES
400grs. de gambas frescas de tamaño mediano
Una lechuga
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de catsup
1 copa de coñac
PREPARACION
Se hierven , las gambas en agua bastante salada durante cuatro minutos aproximadamente y si os es posible añadir al agua una hoja de laurel , que dará un exquisito sabor a las gambas.
Mientras tanto limpias la lechuga utilizando solo las hojas blancas , las lavas bien , las escurres y las picas finamente , colocándolas en el fondo de cuatro copas ( sirven las de champán de boca ancha ), sobre la lechuga colocáis las colitas de gamba , peladas y frias , aparte mezclais la mayonesa con el catsup y el coñac y vertís esta salsa sobre las gambas .
Ponéis las copas en la nevera , durante dos horas como minimo , o en el conjelador , si no disponéis de tiempo y las servis bien frías .
400grs. de gambas frescas de tamaño mediano
Una lechuga
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de catsup
1 copa de coñac
PREPARACION
Se hierven , las gambas en agua bastante salada durante cuatro minutos aproximadamente y si os es posible añadir al agua una hoja de laurel , que dará un exquisito sabor a las gambas.
Mientras tanto limpias la lechuga utilizando solo las hojas blancas , las lavas bien , las escurres y las picas finamente , colocándolas en el fondo de cuatro copas ( sirven las de champán de boca ancha ), sobre la lechuga colocáis las colitas de gamba , peladas y frias , aparte mezclais la mayonesa con el catsup y el coñac y vertís esta salsa sobre las gambas .
Ponéis las copas en la nevera , durante dos horas como minimo , o en el conjelador , si no disponéis de tiempo y las servis bien frías .
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