INGREDIENTES
1 pavo de unos tre quilos
4 lochas de bacón
60g de manteca de cerdo
400g de salchichas frescas
1 huevo
100g más de bacón
2 cucharadas soperas de piñones
100g de ciruelas pasas
1 vaso de jerez seco
Nuez noscada
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se coge el pavo y se rellena por el cuello y por la parte trasera ( naturalmente antes habremos pedido al carnicero que le saque las tripas ) Se cosen bien ambos agujeros . Se envuelve la pieza con las cuatro lonchas de bacón restantes .
Se coge un trozo de papel de plata se unta con la manteca de cerdo y se envuelve con él el pavo , depositandolo en una fuente que aguante el calor . Se mete al horno por espacio de hora y cuarto a fuego mediano . Luego se le retira el papel de aluminio , se coloca de nuevo en la fuente se le vierte encima el jerez y se deja otra media hora en el horno a fuego fuerte.
Se trincha sacándole el relleno y sirviendolo junto a los trozos de pavo cortados .
1 pavo de unos tre quilos
4 lochas de bacón
60g de manteca de cerdo
400g de salchichas frescas
1 huevo
100g más de bacón
2 cucharadas soperas de piñones
100g de ciruelas pasas
1 vaso de jerez seco
Nuez noscada
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se coge el pavo y se rellena por el cuello y por la parte trasera ( naturalmente antes habremos pedido al carnicero que le saque las tripas ) Se cosen bien ambos agujeros . Se envuelve la pieza con las cuatro lonchas de bacón restantes .
Se coge un trozo de papel de plata se unta con la manteca de cerdo y se envuelve con él el pavo , depositandolo en una fuente que aguante el calor . Se mete al horno por espacio de hora y cuarto a fuego mediano . Luego se le retira el papel de aluminio , se coloca de nuevo en la fuente se le vierte encima el jerez y se deja otra media hora en el horno a fuego fuerte.
Se trincha sacándole el relleno y sirviendolo junto a los trozos de pavo cortados .
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