INGREDIENTES
300g. de mantequilla
300g. de harina
140g. de azúcar
175g. de azúcar glas
1 naranja
1 yema de huevo
colorante amarillo
rom
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 190ºC. y forra dos bandejas con papel para hornear.
Mezcla 225g. de mantequilla con el azúcar .Añade la yema de huevo y dos cucharaditas de rom
Tamiza la harina e incorpórala a la mezcla. Añade sal y remueve .
Haz pequeñas porciones con la masa colócalas en las bandejas del horno y aplástalas para que queden con forma de galleta .Hornealas durante 15 minutos y déjalas reposar otros 10.
Para elaborar el relleno , Ralla la cáscara de la naranja y mézclala con el azúcar glas ,el resto de la mantequilla , un poco de rom y el colorante .Remueve bien . Coge las galletas de dos en dos y rellena su interior con la mezcla .
300g. de mantequilla
300g. de harina
140g. de azúcar
175g. de azúcar glas
1 naranja
1 yema de huevo
colorante amarillo
rom
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 190ºC. y forra dos bandejas con papel para hornear.
Mezcla 225g. de mantequilla con el azúcar .Añade la yema de huevo y dos cucharaditas de rom
Tamiza la harina e incorpórala a la mezcla. Añade sal y remueve .
Haz pequeñas porciones con la masa colócalas en las bandejas del horno y aplástalas para que queden con forma de galleta .Hornealas durante 15 minutos y déjalas reposar otros 10.
Para elaborar el relleno , Ralla la cáscara de la naranja y mézclala con el azúcar glas ,el resto de la mantequilla , un poco de rom y el colorante .Remueve bien . Coge las galletas de dos en dos y rellena su interior con la mezcla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario