INGREDIENTES
1 morcilla
1 manzana
8 obreas de pasta brick
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Pela y pica la manzana que te quede muy fina .Pochala en una sartén con un poco de aceite .Sala al gusto.
Quitale la piel a la morcilla y desmenúzala .Añadela a la sartén cuando la manzana pochada esté casi trasparente .Saltéalo todo durante 5 minutos ,procurando que quede bastante suelto ,y déjalo reposar.
Prepara la base de las obreas .Extiende la masa y córtala en círculos utilizando un plato de postre como medida.Despúes ,recorta bien los bordes con un cuchillo
Coloca un poco de masa en cada una de las obreas y cíerralas en forma de saquito .Para evitar que se desmonten , corta unas tiras de papel de aluminio y enrróllalas sobre sí mismas para hacerlas más resistentes . Atalas alrededor de los saquitos .
Calienta el horno a 160º C y selecciona la función del grill. Introduce los saquitos hasta que se doren . Una vez hechos , quítales el papel de aluminio y sírvelos .
1 morcilla
1 manzana
8 obreas de pasta brick
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Pela y pica la manzana que te quede muy fina .Pochala en una sartén con un poco de aceite .Sala al gusto.
Quitale la piel a la morcilla y desmenúzala .Añadela a la sartén cuando la manzana pochada esté casi trasparente .Saltéalo todo durante 5 minutos ,procurando que quede bastante suelto ,y déjalo reposar.
Prepara la base de las obreas .Extiende la masa y córtala en círculos utilizando un plato de postre como medida.Despúes ,recorta bien los bordes con un cuchillo
Coloca un poco de masa en cada una de las obreas y cíerralas en forma de saquito .Para evitar que se desmonten , corta unas tiras de papel de aluminio y enrróllalas sobre sí mismas para hacerlas más resistentes . Atalas alrededor de los saquitos .
Calienta el horno a 160º C y selecciona la función del grill. Introduce los saquitos hasta que se doren . Una vez hechos , quítales el papel de aluminio y sírvelos .
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