INGREDIENTES
350gr. de arroz
Una cebolla mediana
100 gr. de jamón serrano
100 gr, de chorizo
Una lata pequeña de guisantes
100 gr. de queso parmesano rallado
Tres o cuatro cucharadas de aceite
Agua
Sal
PREPARACION
En un cazo se pone agua abundante .Cuando rompe a hervir se hecha el arroz y se deja cocer por espacio de 15 minutos , aproximadamente ( depende de la clase de arroz que sea ). Cuando está en su punto se cuela y se lava con agua fria al chorro .
En una sartén se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita . Cuando está dorada se añade el jamón y el chorizo a cuadritos pequeños , se les da unas vueltas y se añade el arroz , removiendo bien con una cuchara de madera para mezclar bien todos los ingredientes .Al cabo de unos cinco minutos se sazona y se añaden los guisantes de lata . Se remueve otro poquito y se retira del fuego .
Servíd en una fuente con el queso rallado aparte , para que cada cual se sirva al gusto.
350gr. de arroz
Una cebolla mediana
100 gr. de jamón serrano
100 gr, de chorizo
Una lata pequeña de guisantes
100 gr. de queso parmesano rallado
Tres o cuatro cucharadas de aceite
Agua
Sal
PREPARACION
En un cazo se pone agua abundante .Cuando rompe a hervir se hecha el arroz y se deja cocer por espacio de 15 minutos , aproximadamente ( depende de la clase de arroz que sea ). Cuando está en su punto se cuela y se lava con agua fria al chorro .
En una sartén se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita . Cuando está dorada se añade el jamón y el chorizo a cuadritos pequeños , se les da unas vueltas y se añade el arroz , removiendo bien con una cuchara de madera para mezclar bien todos los ingredientes .Al cabo de unos cinco minutos se sazona y se añaden los guisantes de lata . Se remueve otro poquito y se retira del fuego .
Servíd en una fuente con el queso rallado aparte , para que cada cual se sirva al gusto.
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