jueves, 22 de mayo de 2014

ARROZ A LA MILANESA

 INGREDIENTES
350gr. de arroz
Una cebolla mediana
100 gr. de jamón serrano
100 gr, de chorizo
Una lata pequeña de guisantes
100 gr. de queso parmesano rallado
Tres o cuatro cucharadas de aceite 
Agua
Sal
PREPARACION 
En un cazo se pone agua abundante .Cuando rompe a hervir se hecha el arroz y se deja cocer por espacio de 15 minutos , aproximadamente ( depende de la clase de arroz que sea ). Cuando está en su punto se cuela y se lava con agua fria al chorro .
En una sartén se pone el aceite a calentar y se hecha la cebolla bien picadita . Cuando está dorada se añade el jamón y el chorizo a cuadritos pequeños , se les da unas vueltas y se añade el arroz , removiendo bien con una cuchara de madera para mezclar bien todos los ingredientes .Al cabo de unos cinco minutos se sazona y se añaden los guisantes de lata . Se remueve otro poquito y se retira del fuego .
Servíd en una fuente con el queso rallado aparte , para que cada cual se sirva al gusto.

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