INGREDIENTES
1kilo de judías verdes
agua
sal
mayonesa
PREPARACION
Ponga a calentar abundante agua con sal en una cacerola . Cuando empieza a hervir se hechan las judias verdes y al cabo de una media hora proximadamente ( depende de lo tiernas que sean las judias) estarán listas . Se escurren bien y se pasan por agua fria .
Una vez frias ( tambien estan muy buenas templadas ) , se ponen en una fuente , se cubren con mayonesa y encima se adorna con rodajas de tomate.
1kilo de judías verdes
agua
sal
mayonesa
PREPARACION
Ponga a calentar abundante agua con sal en una cacerola . Cuando empieza a hervir se hechan las judias verdes y al cabo de una media hora proximadamente ( depende de lo tiernas que sean las judias) estarán listas . Se escurren bien y se pasan por agua fria .
Una vez frias ( tambien estan muy buenas templadas ) , se ponen en una fuente , se cubren con mayonesa y encima se adorna con rodajas de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario