INGREDIENTES
600 g de carne de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 puerro
1hoja de laurel
1/4 litro de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
PREPARACION
Se pone aceite en la cazuela y se va añadiendo todo bien troceado , la cebolla, las zanahorias y el puerro. Después el laurel la carne a trozos , el caldo y el vino blanco . Se pone sal y se deja cocer a fuego lento , hasta que la carne esté tierna .
P.D. Se puede añadir unos champiñones a mitad de la cocción.
600 g de carne de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 puerro
1hoja de laurel
1/4 litro de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
PREPARACION
Se pone aceite en la cazuela y se va añadiendo todo bien troceado , la cebolla, las zanahorias y el puerro. Después el laurel la carne a trozos , el caldo y el vino blanco . Se pone sal y se deja cocer a fuego lento , hasta que la carne esté tierna .
P.D. Se puede añadir unos champiñones a mitad de la cocción.
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