INGREDIENTES
4 truchas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/4 kg de tomates maduros
4 huevos
1 cucharada de pan rallado
aceite
PREPARACION
Se ponen a cocer las truchas con una cebolla y un diente de ajo durante cinco minutos . Se dejan enfriar y se desmenuzan .
La otra cebolla y el otro diente de ajo se frien en una sartén junto con los tomates , se pasa todo por la batidora y se añade a las truchas ya troceadas , asi como el pan rallado y loa huevos batidos .
Se viete toda la mezcla en un molde bien engrasado y se introduce en el horno caliente unos 30 minutos . Se saca y se sirve frio.
4 truchas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/4 kg de tomates maduros
4 huevos
1 cucharada de pan rallado
aceite
PREPARACION
Se ponen a cocer las truchas con una cebolla y un diente de ajo durante cinco minutos . Se dejan enfriar y se desmenuzan .
La otra cebolla y el otro diente de ajo se frien en una sartén junto con los tomates , se pasa todo por la batidora y se añade a las truchas ya troceadas , asi como el pan rallado y loa huevos batidos .
Se viete toda la mezcla en un molde bien engrasado y se introduce en el horno caliente unos 30 minutos . Se saca y se sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario