INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
1 lata de tomate natural
200g. de queso en lonchas
3 huevos
2 dl. de nata liquida
75 g. de queso gruyere rallado
PREPARACION
Forra un molde de hojaldre y hornéalo cinco minutos .Intercala lonchas de queso con tomate troceado .
Añade tres huevos con nata liquida queso rallado y una pastilla de avecrem .
Hornea a 200ºC durante 35 minutos . Sirbase caliente.
1 lamina de hojaldre
1 lata de tomate natural
200g. de queso en lonchas
3 huevos
2 dl. de nata liquida
75 g. de queso gruyere rallado
PREPARACION
Forra un molde de hojaldre y hornéalo cinco minutos .Intercala lonchas de queso con tomate troceado .
Añade tres huevos con nata liquida queso rallado y una pastilla de avecrem .
Hornea a 200ºC durante 35 minutos . Sirbase caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario