jueves, 13 de octubre de 2016

COLES DE BRUSELAS SALTEADAS CON DADOS DE PATATAS Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES

600 gr de coles de bruselas 
250 g. de dados de patatas y zanahoria congelados 
2 cucharadas de mantequilla 
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de samillas de sesamo
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Limpia las coles de bruselas y cuécelas al vapor durante unos 10 minutos . Incorpora las patatas y las zanahorias y prosigue la cocción  unos 5 minutos más .
  Derrite la mantequilla en una sartén añade unas gotas de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos ; salpiméntalas , vierte el vinagre y déjalo que se evapore .
  Distribuye las verduras en una fuente y espolvoréalas con las semillas de sésamo por encima

P.D: Si quieres que las coles te queden un poco más suaves de sabor sustituye el vinagre por vino blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario