INGREDIENTES
600 gr de coles de bruselas
250 g. de dados de patatas y zanahoria congelados
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de samillas de sesamo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de bruselas y cuécelas al vapor durante unos 10 minutos . Incorpora las patatas y las zanahorias y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
Derrite la mantequilla en una sartén añade unas gotas de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos ; salpiméntalas , vierte el vinagre y déjalo que se evapore .
Distribuye las verduras en una fuente y espolvoréalas con las semillas de sésamo por encima
P.D: Si quieres que las coles te queden un poco más suaves de sabor sustituye el vinagre por vino blanco
600 gr de coles de bruselas
250 g. de dados de patatas y zanahoria congelados
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de samillas de sesamo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las coles de bruselas y cuécelas al vapor durante unos 10 minutos . Incorpora las patatas y las zanahorias y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
Derrite la mantequilla en una sartén añade unas gotas de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos ; salpiméntalas , vierte el vinagre y déjalo que se evapore .
Distribuye las verduras en una fuente y espolvoréalas con las semillas de sésamo por encima
P.D: Si quieres que las coles te queden un poco más suaves de sabor sustituye el vinagre por vino blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario