INGREDIENTES
600 g. de carne de pollo picada
2 cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla rallada y escurrida
2 cucharasas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
En un cuenco mezcla la carne de pollo picada con el polvo de curry , los ajos picados la cebolla rallada unas gotas de aceite , sal y pimienta . Si dispones de tiempo deja reposar la mezcla durante unas horas en el frigorifico .
Divide la mezcla en cuatro partes y dales forma de hamburguesa .Calienta un poco de aceite en una sartén y cuécelas bien por los dos lados
P.D. Si utilizas la carne de los muslos para preparar las hamburguesas , te quedaran más melosas
600 g. de carne de pollo picada
2 cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla rallada y escurrida
2 cucharasas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
En un cuenco mezcla la carne de pollo picada con el polvo de curry , los ajos picados la cebolla rallada unas gotas de aceite , sal y pimienta . Si dispones de tiempo deja reposar la mezcla durante unas horas en el frigorifico .
Divide la mezcla en cuatro partes y dales forma de hamburguesa .Calienta un poco de aceite en una sartén y cuécelas bien por los dos lados
P.D. Si utilizas la carne de los muslos para preparar las hamburguesas , te quedaran más melosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario