INGREDIENTES
4 caballas pequeñas en filetes
1/2 pimiento rojo
2 patatas
200 g de guisantes
1 diente de ajo
700 ml. de caldo de pescado
1 cebolla
6 almendras
1 tomate
1 rebanada de pan
1 ramita de perejil
sal
unas hebras de azafrán
aceite de oliva
pimienta
PREPARACION
Limpia los filetes de caballa y lávalos . Pela y ralla la cebolla . Limpia lava y pica el pimiento . Lava y pica el tomate . Sofríe estas hortalizas en una cacerola con aceite 15 minutos.
Añade las patatas peladas lavadas y cortadas en dados . Cubre con el caldo . Salpimienta y deja cocer 12 minutos . Incorpora los guisantes desgranados y cuece 13 minutos más .
Pela el ajo y dóralo con las almendras y el pan troceado en 2 cucharadas de aceite . Mezcla con el perejil lavado y picado el azafrán , sal,pimienta pica en el mortero y la picada la viertes en la cacerola
Agrega los filetes de caballa ligeramente sazonados y deja cocer 4 minutos.
P.D. El suquet acepta cualquier pescado o marisco ; con unos mejillones o unas almejas será más sabroso .
4 caballas pequeñas en filetes
1/2 pimiento rojo
2 patatas
200 g de guisantes
1 diente de ajo
700 ml. de caldo de pescado
1 cebolla
6 almendras
1 tomate
1 rebanada de pan
1 ramita de perejil
sal
unas hebras de azafrán
aceite de oliva
pimienta
PREPARACION
Limpia los filetes de caballa y lávalos . Pela y ralla la cebolla . Limpia lava y pica el pimiento . Lava y pica el tomate . Sofríe estas hortalizas en una cacerola con aceite 15 minutos.
Añade las patatas peladas lavadas y cortadas en dados . Cubre con el caldo . Salpimienta y deja cocer 12 minutos . Incorpora los guisantes desgranados y cuece 13 minutos más .
Pela el ajo y dóralo con las almendras y el pan troceado en 2 cucharadas de aceite . Mezcla con el perejil lavado y picado el azafrán , sal,pimienta pica en el mortero y la picada la viertes en la cacerola
Agrega los filetes de caballa ligeramente sazonados y deja cocer 4 minutos.
P.D. El suquet acepta cualquier pescado o marisco ; con unos mejillones o unas almejas será más sabroso .
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