miércoles, 18 de enero de 2017

ESTOFADO DE TERNERA Y SIPIA CON PATATAS Y JUDIAS VERDES

INGREDIENTES
1/2 kg. de ternera cortada en dados 
3 sipias 
2 patatas grandes 
120g de judias verdes
4 cucharadas de cebolla picada 
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de tomate triturado 
aceite 
sal
pimienta

PREPARACION 
Limpia las sipias y córtalas en dados . Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la cebolla y los dientes de ajo picados y sofriélos durante unos 5 minutos ,incorpora la sipia y la carne y dale unas vueltas .
  Agrega las patatas peladas y cortadas en dados , el tomate triturado y 6 tazas de agua .Salpiméntalo , tápalo  y cuécelo unos 40 minutos .
  Añade las judias troceadas , rectifica de sal y pimienta y prosigue la cocción unos 10 minutps más .

P.D. Guarda la bolsa de la tinta de la sipia y añádela al guiso antes de incorporar las patatas . El plato ganará en sabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario