INGREDIENTES
1/2 kg. de ternera cortada en dados
3 sipias
2 patatas grandes
120g de judias verdes
4 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de tomate triturado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las sipias y córtalas en dados . Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la cebolla y los dientes de ajo picados y sofriélos durante unos 5 minutos ,incorpora la sipia y la carne y dale unas vueltas .
Agrega las patatas peladas y cortadas en dados , el tomate triturado y 6 tazas de agua .Salpiméntalo , tápalo y cuécelo unos 40 minutos .
Añade las judias troceadas , rectifica de sal y pimienta y prosigue la cocción unos 10 minutps más .
P.D. Guarda la bolsa de la tinta de la sipia y añádela al guiso antes de incorporar las patatas . El plato ganará en sabor
1/2 kg. de ternera cortada en dados
3 sipias
2 patatas grandes
120g de judias verdes
4 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de tomate triturado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las sipias y córtalas en dados . Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la cebolla y los dientes de ajo picados y sofriélos durante unos 5 minutos ,incorpora la sipia y la carne y dale unas vueltas .
Agrega las patatas peladas y cortadas en dados , el tomate triturado y 6 tazas de agua .Salpiméntalo , tápalo y cuécelo unos 40 minutos .
Añade las judias troceadas , rectifica de sal y pimienta y prosigue la cocción unos 10 minutps más .
P.D. Guarda la bolsa de la tinta de la sipia y añádela al guiso antes de incorporar las patatas . El plato ganará en sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario