miércoles, 5 de abril de 2017

MEDALLONES DE PAVO CON TOMATE Y ACEITUNAS

INGREDIENTES
600 g. de medallones de pavo 
1 cebolla 
200 g. de tomate triturado 
150 g. de aceitunas verdes rellenas de pimiento 
1/2 cucharadita de orégano 
100 ml. de vino blanco 
1/2 pimiento rojo 
200 g. de arroz 
1 cucharadita de azúcar 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen 
pimienta 
sal
PREPARACION
Cuece el arroz en una cacerola con agua salada durante 15 minutos y escúrrelo .
  Salpimienta el pavo y dóralo 3o4 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite .
  Pela la cebolla y córtala en juliana . Limpia el pimiento , lávalo ,sécalo y córtalo entiras . Sofrielos juntos en el aceite restante  8 o 10 minutos . Rocía con el vino e incorpora el tomate triturado y el azúcar . Salpimienta y deja cocer 5 minutos más .
  Agrega el pavo y las aceitunas escurridas y espolvorea con el orégano .Cuece 3 o 4 minutos más y sirve con el arroz cocido .
P.D.Añade sabor incorporando aceitunas variadas : picantes , rellenas de anchoas , clásicas ....

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