INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
6 tomates secos
50 g de avellanas peladas
40 g. de pan rallado
40 g. de queso rallado
2 ramitas de perejil
1 cucharada de zumo de limón o lima
1 cucharadita de ralladura de limón o lima
2 yemas de huevo
sal
1 cucharada de sésamo
1 cucharadita de tomillo
100 g. de rúcula
pimienta
aceite de oliva
vinagre
PREPARACION
Pica los tomates y las avellanas y mézclalos con la ralladura y el zumo de limón o lima , el tomillo , el queso y el pan rallado , el sésamo las yemas de huevo batidas , el perejil lavado y picado y una cucharada de agua .
Limpia las pechugas , lávalas y sécalas . Salpimientalas , colocalas en una fuente de horno engrasada con aceite y cúbrelas con la mezcla anterior .
Asa las pechugas 30 minutos en el horno a 180 º . Sirvelas acompañadas por las hojas de rúcula lavadas y secas , y aliñadas con sal y unas gotas de aceite y vinagre .
P.D: Si te van los sabores tradicionales sustituye las especias y el limón por ajo pimenton y comino......
4 pechugas de pollo
6 tomates secos
50 g de avellanas peladas
40 g. de pan rallado
40 g. de queso rallado
2 ramitas de perejil
1 cucharada de zumo de limón o lima
1 cucharadita de ralladura de limón o lima
2 yemas de huevo
sal
1 cucharada de sésamo
1 cucharadita de tomillo
100 g. de rúcula
pimienta
aceite de oliva
vinagre
PREPARACION
Pica los tomates y las avellanas y mézclalos con la ralladura y el zumo de limón o lima , el tomillo , el queso y el pan rallado , el sésamo las yemas de huevo batidas , el perejil lavado y picado y una cucharada de agua .
Limpia las pechugas , lávalas y sécalas . Salpimientalas , colocalas en una fuente de horno engrasada con aceite y cúbrelas con la mezcla anterior .
Asa las pechugas 30 minutos en el horno a 180 º . Sirvelas acompañadas por las hojas de rúcula lavadas y secas , y aliñadas con sal y unas gotas de aceite y vinagre .
P.D: Si te van los sabores tradicionales sustituye las especias y el limón por ajo pimenton y comino......
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