INGREDIENTES
4 hinojos
4 cebollas
2 vasos de leche
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de mantequilla
100g. de queso de Mahón
2 cucharadas de pan rallado
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y cúeclas en una olla con agua hirviendo salada durante 5 minutos .Añade los hinojos y prosigue la cocción unos 15 minutos más . Escúrrelos
Corta las cebollas en rodajas y los hinojos en gajos . Rehógalos en una sartén con una cucharada de mantequilla y salpiméntalos .
Derrite la mantequilla restante en una cacerola , añade la harina y dórala , removiendo connstantemente . Vierte poco a poco la leche , sin dejar de mezclar ,y cuece hasta que espese .
Incorpora el queso rallado a la bechamel y aromatízalo con nuez moscada .
Vierte un poco de bechamel en una fuente de horno , extiende una capa de hinojo y cebolla , añade la mitad de la bechamel , cubre con otra capa de verduras y finaliza con el resto de la salsa . Espolvorea el pan rallado y gratínalo .
4 hinojos
4 cebollas
2 vasos de leche
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de mantequilla
100g. de queso de Mahón
2 cucharadas de pan rallado
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y cúeclas en una olla con agua hirviendo salada durante 5 minutos .Añade los hinojos y prosigue la cocción unos 15 minutos más . Escúrrelos
Corta las cebollas en rodajas y los hinojos en gajos . Rehógalos en una sartén con una cucharada de mantequilla y salpiméntalos .
Derrite la mantequilla restante en una cacerola , añade la harina y dórala , removiendo connstantemente . Vierte poco a poco la leche , sin dejar de mezclar ,y cuece hasta que espese .
Incorpora el queso rallado a la bechamel y aromatízalo con nuez moscada .
Vierte un poco de bechamel en una fuente de horno , extiende una capa de hinojo y cebolla , añade la mitad de la bechamel , cubre con otra capa de verduras y finaliza con el resto de la salsa . Espolvorea el pan rallado y gratínalo .
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