INGREDIENTES
1 lámina de pasta brise
3 puerros
350 g. de queso fresco para untar
100 ml. de leche
3 yemas de huevo
4 cucharadas de queso emmental rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC. Extiende la lámina de pasta brisa y récortala en 6 discos un poco más grandes que los moldes de tartaletas . Forra los moldes con los discos de masa , pínchalos con un tenedor y coloca encima de cada uno un trozo de papel sulfurizado y un puñado de legumbres secas . Hornea las tartaletas durante 10 minutos .
Mientras ,limpia bien los puerros y córtalos en rodajitas . Rehoga las rodajas de puerro en una sartén con un poco de aceite , durante 5 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos , y sálalos . Mezcla en un bol el queso para untar con las yemas de huevo y la leche hasta conseguir una crema homogénea . Salpiméntala .
Retira el papel con las legumbres de las tartaletas y rellénalas con los puerros . Vierte por encima la crema de queso preparada , espolvorea con queso rallado y hornéalas 15 -20 minutos más para que cuajen . Sírvelas calientes o tibias .
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