700 g. de chuletas de cordero
2 berenjenas
aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón
3 clavos de olor
1 ramita de eleldo
pimienta negra
sal
PREPARACIÖN
Despunta y lava las berenjenas . Córtalas en rodajas finas . Colócalas en un escurridor de verduras , espolvoréalas con sal y déjalas reposar 10 minutos . Enjuágalas y disponlas en una fuente . Añade la ramita de eneldo , lavada y troceada , los clavos y el pimentón . Riega con 3 cucharadas de aceite , remueve con cuidado y deja reposar en la nevera , tapado , durante unos 10 minutos .
Engrasa una plancha con unas gotas de aceite .Ponla al fuego y, cuando esté bien caliente , asa las chuletas 2 minutos . Sazona , voltea y cocina otros 2 minutos .
Escurre y seca las berenjenas , y reserva la marinada . Dóralas en la misma plancha 30 segundos por cada lado . Pincela las chuletas con unas gotas de la marinada y sirve con la berenjena
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