150 g. de lonchas de jamón curado
tomillo
miel
600 g de filetes de bacalao
4 patatas
1 cucharadita de mostaza
vinagre blanco
aceite
pimienta
sal
PREPARACION
Pela las patatas , lávalas , córtalas en rodajas finas y colócalas extendidas en la placa .Sapimiéntalas , riégalas con un hilo de aceite y ásalas 15 minutos en el horno precalentado a 220 º . Limpia el bacalao de piel y espinas . Lávalo sécalo y córtalo en tiras gruesas , Sazónalas y envuelve cada una en una loncha de jamón . Añade los paquetitos a la placa sobre las patatas .
Espolvorea con tomillo lavado y picado y prosigue la cocción 8 minutos . Mezcla una cucharada de aceite con una de miel otra de vinagre y la mostaza y bate hasta lograr una salsa bien emulsionada .
Reparte las patatas en los platos y coloca encima los paquetitos de pescado .Riega con la salsa , decora con una ramita de tomillo y sirve.
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