INGREDIENTES
4 huevos
4 lonchas de jamón
50 gr. de queso rallado
10 cucharadas de crema de leche
mantequilla
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno
Engrasar con la mantequilla las tarrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cortado en tiritas . Sobre ellas verter el huavo . Añadir un poco de pimienta un poco de sal y cubrir la yema con el resto del jamón . Encima de cada yema poner 2 cucharadas de crema de leche y espolvorear con queso rallado .
Meter en el horno durante 15 minutos a 200º C hasta que las claras estén cuajadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7tkymwFnKuGmBRf4kxU_CD9T018EWi6anFoNqbPrSW6LSxk1ZeEj5UNQ_6Nh0sa3nBN_dOI8o5PEa6AAuKX4IjQmDSdTKKJl2gqjkCO8jbDSEHRYZuHhbtEtjWOTDWi1fbt8S0b625x-s/s200/huevos-flamenca-plato_jpg_400.jpg)
4 lonchas de jamón
50 gr. de queso rallado
10 cucharadas de crema de leche
mantequilla
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno
Engrasar con la mantequilla las tarrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cortado en tiritas . Sobre ellas verter el huavo . Añadir un poco de pimienta un poco de sal y cubrir la yema con el resto del jamón . Encima de cada yema poner 2 cucharadas de crema de leche y espolvorear con queso rallado .
Meter en el horno durante 15 minutos a 200º C hasta que las claras estén cuajadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario