INGREDIENTES
75g.de morcilla
1/2 conejo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 ramita de perejil
Leche
Harina
Aceite
Sal
PREPARACION
Deshuesa el conejo y pica la carne con ayuda de una picadora o un cuchillo .Por otro lado quitale la piel a la morcilla, desmígala y añádela. Incorpora también el huevo y mézclalo todo hasta que se amase bien.
Cuando haya adquirido una textura consistente, sala al gusto y añade el perejil fresco y el diente de ajo picados .Remuévelo todo.
Coge porciones de la masa y dales forma de hamburguesa. En una sartén pon un poco de aceite a calentar. Cuando esté listo, frie la carne.
Por otro lado pela la cebolla y córtala en juliana .Sálala al gusto y sumérjela en un tazón o un plato lleno de leche. Déjala durante unos 30 minutos hasta que se empape bien. Después enharina la cebolla y fríela con un poco de aceite de oliva .
Corona las hamburguesas con la cebolla y sírvelas con un poco de guarnición.
75g.de morcilla
1/2 conejo
1/2 cebolla
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1 huevo
1 ramita de perejil
Leche
Harina
Aceite
Sal
PREPARACION
Deshuesa el conejo y pica la carne con ayuda de una picadora o un cuchillo .Por otro lado quitale la piel a la morcilla, desmígala y añádela. Incorpora también el huevo y mézclalo todo hasta que se amase bien.
Cuando haya adquirido una textura consistente, sala al gusto y añade el perejil fresco y el diente de ajo picados .Remuévelo todo.
Coge porciones de la masa y dales forma de hamburguesa. En una sartén pon un poco de aceite a calentar. Cuando esté listo, frie la carne.
Por otro lado pela la cebolla y córtala en juliana .Sálala al gusto y sumérjela en un tazón o un plato lleno de leche. Déjala durante unos 30 minutos hasta que se empape bien. Después enharina la cebolla y fríela con un poco de aceite de oliva .
Corona las hamburguesas con la cebolla y sírvelas con un poco de guarnición.
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