![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQeJtYv2E8Q91ArUCsEmEnCX4bXDlkdJpuTff5aNKcoY19Vk7BaKzLpzxZbRa37ff7ESov1vOGuXnsQO-sONiW6OD7Flr-udxF6TSSWwhXLCz2Gt33BgjgtrTkA_gAcuYbV3NKRnlL2cIV/s1600/%C3%ADndice.jpg)
1 kilo de bacalao fresco
2 zanahorias
1 calabacín
2 cebollas
2 pimientos
2 tomates
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia el bacalao y cortaló en trozos
Pela y trocea las verduras y colócalas sobre una bandeja de horno engrasada con aceite
Coloca los trozos de bacalao sobre las verduras y añade el vino blanco .Salpimienta.
Cuece en el horno durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario