![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDR1WKH8SJsyknONd5LpLkufNK4hevu8Midp8KBuz1VfG-cHkAVqIUPQm3j-9jWJNnwgcnMt-XIcda6MRoB5P8EolMzlV-FsR2aVASj2AsnGq5Xr6fSlB5qVqHg1VZ5vpGksA9fhwNhP9q/s1600/f803d_brochetas.jpg)
16 gambas
2 rodajas de piña natural
1/2 pimiento
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Quita la cabeza de las gambas y pélalas dejando las colas
Corta la piña en trozos regulares
Ensalta las brochetas en este orden .Primero una gamba y despues los trozos de pimiento y piña y así sucesivamente .Sal pimienta .
Marca las brochetas en una parrilla engrasada con aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario