![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL8OE7holctPVAsfSEXr7WNEEmD6OiBpejhCtVbktqNPKHExtTZhL0M_U3aNpXhI8ey5ZObLcT43guW0YFg8q14DyGnAehmwyhQ_DimxO_p_iWBflji2gZEqcCg-VhwuplobEeVvb1a50Q/s1600/zoom-73f010c5dc9aa7bdf9765910cb2f657c-398-299.jpg)
600 g de carne de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 puerro
1hoja de laurel
1/4 litro de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
PREPARACION
Se pone aceite en la cazuela y se va añadiendo todo bien troceado , la cebolla, las zanahorias y el puerro. Después el laurel la carne a trozos , el caldo y el vino blanco . Se pone sal y se deja cocer a fuego lento , hasta que la carne esté tierna .
P.D. Se puede añadir unos champiñones a mitad de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario