martes, 2 de junio de 2015

ACELGAS REHOGADAS

INGREDIENTES

1 kilo de acelgas
6 cucharadas de aceite
2 rebanadas de pan frito
una cucharada de vinagre 
una cucharada de cebolla bien picadita
un diente de ajo
sal 
agua fria

PREPARACION

Se pican las acelgas muy menuditas y se lavan bien con agua fria . A continuación se hechan en una olla con agua fria y sal y se ponen a cocer destapadas durante unos 30 minutos aproximadamente . Cuando estan se escurren bien y aparte en una sartén se vierte el aceite y se frie el diente de ajo . Cuando está bien frito se retira y se echan las acelgas en la sarten .
  Mientras tanto se echa el pan frito en el mortero cortado en trozos . Se machaca y se revuelve entonces con la cebolla picadita y el vinagre . Se vierte esta mezcla sobre las acelgas removiendolo todo en la sarten donde se dejara rehogar por espacio de cinco minutos más .
  Se sirven en seguida .

No hay comentarios:

Publicar un comentario