![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUpF0M1BD4XXDTI4MUSKIajAlYud9G_ELjvX8WbtFoYOAieJXEtQe_I1OaPkppr1mMJHJD6eW69J2PxE-ug0zuX7U2x3FllAMRGZcWqbvNtIeOhDeSsNEHZNd9dy9mrSTRtOjulOJn95uU/s320/merluza-al-lim%25C3%25B3n-con-salvia.jpg)
4 trozos de lomo de merluza
2 limones
2 cebollas
1 vaso de caldo de pescado
2 cucharadas de espesante instántaneo
unas ramitas de tomillo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta uno de los limones en rodajas finas y esprime el zumo del otro limón . Pela las cebollas y córtalas en aros . Salpimienta los lomos de merluza.
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los lomos de mérluza por ambos lados . Retiralos y resérvalos .
Incorpora la cebolla en la sartén , sálala ligeramente y rehógala unos minutos a fuego suave . Riegala con el zumo de limón , espolvorea el tomillo y dale un hervor .
Vierte el caldo , lleva de nuevo a ebullición ,agrega el espesante instantáneo y mezcla . Incorpora el pescado y deja que tome sabor un par de minutos en la salsa .
Coloca una capa de rodajas de limón en la plata , pon encima los lomos de merluza y riégalos con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario