jueves, 21 de abril de 2016

CONEJO EN PEPITORIA

INGREDIENTES


1 conejo limpio y troceado 
1/2 cebolla picada 
1/2 pimiento verde picado
1 zanahoria
2 tomates secos 
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo 
2 yemas de huevo duro 
2 cucharadas de almendras 
harina 
aceite
sal 
pimienta

PREPARACION

Pela la zanahoria y picala . Pica los tomates secos y las almendras .Salpimienta los trozos de conejo y enharínalos ligeramente .Calienta un poco de aceite en una cazuela y dóralos ligeramente . Retiralos y resérvalos .
  Incorpora los tomates secos la zanahoria y el pimiento picado a la cazuela y sofrielos durante unos minutos . Regresa el conejo a la cazuela , riégalo con el vino y deja que se evapore un poco . Vierte el caldo , salpimientalo y cuécelo tapado unos 45 minutos .
  Antes de finalizar la coccion añade las yemas de huevo y las almendras picadas remuévelo y cuando haya espesado un poco retíralo del fuego .
  Deja enfriar el guiso de conejo y  ya se puede servir .

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