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400 gr. de carne guisada o asada picada ( ternera , pollo , cerdo)
12 placas de canalones
440 gs de setas de temporada
1/2 calabacín
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
8 cucharadas de cebolla picada
1/ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
2 cucharadas de harina
2 vasos de salsa bechamel
8 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las setas y trocéalas . Pela y pica los dientes de ajo . Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga las setas junto con la cebolla y los ajos .
Incorpora la carne y el calabacín cortado en dados pequeños , salpimiéntalo y cuécelo unos minutos . Agrega la harina . Dórala sin dejar de remober y vierte el vino blanco y el caldo . Cuando haya espesado un poco . retíralo del fuego . añade el perejil picado y déjalo enfriar en el frigorifico .
Hierve los canalones hasta que esten al dente , escúrrelos sobre un paño de cocina y rellénalos con la mezcla de carne . Colócalos en una fuente refractaria , báñalos con la brchamel , espolvorea el queso rallado y cuece en el horno , previamente calentado a 180º C de 10 a 15 minutos .
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