miércoles, 5 de abril de 2017

POLLO CON CAPA CRUJIENTE DE AVELLANAS Y SÉSAMO

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo 
6 tomates secos 
50 g de avellanas peladas 
40 g. de pan rallado 
40 g. de queso rallado 
2 ramitas de perejil 
1 cucharada de zumo de limón o lima 
1 cucharadita de ralladura de limón o lima 
2 yemas de huevo 
sal
1 cucharada de sésamo 
1 cucharadita de tomillo 
100 g. de rúcula 
pimienta 
aceite de oliva 
vinagre 

PREPARACION 
Pica los tomates y las avellanas y mézclalos con la ralladura y el zumo de limón o lima , el tomillo , el queso y el pan rallado , el sésamo las yemas de huevo batidas , el perejil lavado y picado y una cucharada de agua .
  Limpia las pechugas , lávalas y sécalas . Salpimientalas , colocalas en una fuente de horno engrasada con aceite y cúbrelas con la mezcla anterior .
  Asa las pechugas 30 minutos en el horno a 180 º . Sirvelas acompañadas por las hojas de rúcula lavadas y secas , y aliñadas con sal y unas gotas de aceite y vinagre .
P.D: Si te van los sabores tradicionales  sustituye las especias y el limón por ajo pimenton y comino......

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