![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnPx7Cd2yiWA3qbAoCHsk323XS-2a1WJqG7-sy_9XQoPeXgNxWRokipPKN_hJPJ9BP4wDHo1MbfMsC5y0T2HDb3ro6vryJvt8j_58XxBdKQNmcwHDvz7UXKc3gZiejDKe9_0bcnYCz-ikE/s320/MEDALLONESDEPAVOCONTOMATEYACEITUNAS.jpg)
600 g. de medallones de pavo
1 cebolla
200 g. de tomate triturado
150 g. de aceitunas verdes rellenas de pimiento
1/2 cucharadita de orégano
100 ml. de vino blanco
1/2 pimiento rojo
200 g. de arroz
1 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta
sal
PREPARACION
Cuece el arroz en una cacerola con agua salada durante 15 minutos y escúrrelo .
Salpimienta el pavo y dóralo 3o4 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite .
Pela la cebolla y córtala en juliana . Limpia el pimiento , lávalo ,sécalo y córtalo entiras . Sofrielos juntos en el aceite restante 8 o 10 minutos . Rocía con el vino e incorpora el tomate triturado y el azúcar . Salpimienta y deja cocer 5 minutos más .
Agrega el pavo y las aceitunas escurridas y espolvorea con el orégano .Cuece 3 o 4 minutos más y sirve con el arroz cocido .
P.D.Añade sabor incorporando aceitunas variadas : picantes , rellenas de anchoas , clásicas ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario