![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ_1K6l8ioc0rEtCp4_Ldt__3BCZEvYCSXSp5yZSTndH9PcWj6MgqervD3XX7-UFXOomn0yI-6ySV8B78ke5pU0CndbYA1jvf_xiYCdRFA3_WEcdXK81voMWCGCOI3MfSrGIHPQLwPFAr-/s320/Ensalada-de-repollo-y-manzana-2.jpg)
1col mediana cortada a tiras finas
1 manzana grande sin corazón y cortada a trozos
2/3 de taza de queso rallado
1/3 de taza de zanahoria rallada
1 cucharada de hojas de menta picada
2 cucharadas de perejil picado
PARA EL ALIÑO
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de vinagre de manzana
3-4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mallonesa
PREPARACION
Haz la vinagreta : coloca la cebolla pelada y muy picada en un tazón pequeño agrega el vinagre de manzana y la mallonesa y deja reposar unos 10 minutos dentro de la nevera .
Aparte , bate el aceite con ayuda de unas varillas . Pasados los 10 minutos de reposo de la vinagreta mezcla los ingredientes de la vinagreta y trituralos por la túrmix .
Para la ensalada ,dispón la col en tiras la manzana picada ( y sin pelar ) , el queso rallado y la zanahoria en un bol grande . Incorpora el aderezo y mezcla muy bien .
Agrega la menta y el perejil picaditos y remueve de nuevo . Sirve bien fría .
No hay comentarios:
Publicar un comentario