lunes, 26 de junio de 2017

SOLOMILLO A LA PARRILLA CON ROMERO

INGREDIENTES 
4medallones de carne cortados de la parte superior del solomillo 
8 lonchas de beicon 
6 granos de pimienta negra 
1/2 cucharita de hinojo en grano
1/2 cucharita de comino 
1/2 cucharita de cilantro en grano 
aceite de oliva 
romero en rama 
sal 
PREPARACION 
En un mortero mezcla todas las especias con una pizca de sal y májalas hasta conseguir unsellarlo  polvo fino.
  Prepara los medallones retirando grasa y nervios .Frotalos con aceite y después con las especias y deja macerar en la nevera media hora .
  Quita las cortezas y las ternillas del beicon y rodea con el los solomillos ciérralos con las ramas de romero ( si no tienes , con un palo de brocheta ) .Acéitalos con un pincel .
  Lleva a la parrilla -grill muy caliente ; hay que sellarlo rápidamente a fuego fuerte ; después , baja el fuego y deje que se cocine por dentro al punto que más te guete.

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