jueves, 17 de mayo de 2018

DADOS DE POLLO SALTEADO CON SETAS Y ARROZ

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo cortadas en dados 
unas cuantas setas de temporada o 8 setas secas 
1 cabolla 
2 zanahorias 
2 ramitas de cilantro 
3 tacitas de arroz 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Si las setas son secas dejalas en remojo en agua caliente .Si son de temporada solo tienes que limpiarlas . Pela y corta la cebolla en tiras . Pela las zanahorias y córtalas en bastoncitos .
  Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición . Añade el arroz , cuécelo unos 15 minutos y escúrrelo.
  Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los dados de pollo salpimentados hasta que se hayan dorado .
  Retira el pollo y saltea las verduras y las setas en la misma sartén .Salpiméntalas y mézclalas con las pechugas .
  Distribuye el pollo con las setas en los platos , acompañalo con el arroz y espolvorea las hojas de cilantro por encima 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario