domingo, 19 de agosto de 2018

PIZZA DE BERENJENA PIMIENTOS CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES 

2 bases de pizza 
1 berenjena 
1 pimiento amarillo 
1 cebolla 
250g. de queso de cabra 
120 g de queso mozzarela rallado 
8 cucharadas de salsa de tomate 
orégano 
aceite 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 220ºC. Elimina el rabito del pimiento y las semillas del interior y córtalo en tiras . Pela y corta la cebolla también en tiras . Limpia la berenjena y córtala en rodajas finas .
  Unta las bases para pizza con la salsa de tomate , espolvorea la mozzarela , coloca las rodajas de berenjena las tiras de pimiento y de cebolla , espolvorea un poco de orégano y el queso de cabra desmenuzado .
  Hornea la pizzas hasta que esten ligeramente doradas y el queso derritido . Fuera del horno ,rocíalas con un poco de aceite y córtalas para servirlas .
P.D.  Además de orégano puedes aromatizar las pizzas con unas hojitas de albahaca frescas cortadas en tiritas

No hay comentarios:

Publicar un comentario