lunes, 3 de septiembre de 2018

ENSALADA DE POLLO CON GARBANZOS ZANAHORIAS CEBOLLA Y APIO

INGREDIENTES 

2 pechugas de pollo deshuesadas 
2 zanahorias 
1 cebolla 
1 ramita de  apio 
2 calabacines 
1/2 kg de garbanzos cocidos 
2 cucharadas de caldo de ave 
unas hebras de azafrán 
2 cucharadas de perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Corta las pechugas de pollo en tiras salpímentalas y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
  Pela las zanahorias y córtalas en rodajas , córta también en rodajas el apio y pica bien fina la cebolla .  Corta los calabacines en bastoncitos y escáldalos un par de minutos en agua hirviendo salada .Refréscalos en agua fría y déjalos escurrir 
  Coloca los garbanzos en un cuenco con las verduras y el pollo y condiméntalos con sal , pimienta , aceite y el azafrán disuelto en el caldo . Por último espolvorea con el perejil picado 
  P.D. Deja marinar el pollo con un diente de ajo picado y aceite unos 20 minutos . A continuación , dóralo en la sarten y espolvoréalo con un poco de perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario