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2 pechugas de pollo deshuesadas
2 zanahorias
1 cebolla
1 ramita de apio
2 calabacines
1/2 kg de garbanzos cocidos
2 cucharadas de caldo de ave
unas hebras de azafrán
2 cucharadas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las pechugas de pollo en tiras salpímentalas y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas , córta también en rodajas el apio y pica bien fina la cebolla . Corta los calabacines en bastoncitos y escáldalos un par de minutos en agua hirviendo salada .Refréscalos en agua fría y déjalos escurrir
Coloca los garbanzos en un cuenco con las verduras y el pollo y condiméntalos con sal , pimienta , aceite y el azafrán disuelto en el caldo . Por último espolvorea con el perejil picado
P.D. Deja marinar el pollo con un diente de ajo picado y aceite unos 20 minutos . A continuación , dóralo en la sarten y espolvoréalo con un poco de perejil picado
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