miércoles, 9 de junio de 2021

BACALAO EN PEPILLOTE CON SALSA DE PAPAYA

INGREDIENTES 

4 lomos de bacalao desalado 

2 papayas 

2 limas

2 cucharadas de zumo de naranja 

1 ramita de cilantro 

150 g. de arroz  salvaje

aceite de oliva 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Cuece el erroz con agua hirviendo con sal 30 - 40 minutos . Escúrrelo y reserva . Exprime una lima y mezcla el zumo con 2 cucharadas de aceite de oliva , el cilantro picado y una pizca de sal y pimienta . Coloca el bacalao en una fuente , riega con la mezcla anterior y marina 30 minutos.

  Recorta cuatro rectángulos de papel de horno y coloca encima de cada uno un trozo de pescado . Cierra los paquetes , disponlos sobre la bandeja del horno y cuece en el horno a 180 º c. durante 15 minutos .

  Exprime media lima y corta la otra mitad en rodajitas . Parte las papayas ,retira  las pepitas y pélalas . Trocea la pulpa y ponla en el vaso de la batidora .Añade el zumo de  lima .el zumo de naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva . Tritura y vierte en una cacerolita . Calienta a fuego lento hasta que espese . Salpimienta .

  Sirve  los lomos de bacalao con los jugos de cocción , la salsa de papaya y un poquito de arroz salvaje para acompañar . Decora con una rodaja de lima .

  

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