jueves, 8 de julio de 2021

POLLO SALTEADO CON BERROS

 INGREDIENTES

4 pechugas de pollo 

1 calabacin 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

150 g. de champiñones  

50 g. de nueces peladas 

150 g, de berros 

1 vasito de cerbeza 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela el calabacin y córtalo en daditos . Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos . Limpia los champiñones y córtalos en láminas no muy gruesas . Corta las pechugas de pollo en dados y salpiméntalos .

  Calienta un poco de aceite en una sartén antihaderente y saltea los ddos de pollo a fuego fuerte unos 4 -5 minutos , removiendo constantemente y una vez dorados , resérvalos .

  En la misma sartén , rehoga a fuego suave la cebolla picada con el ajo .Cuando empiecen a dorarse , incorpora el calabacin y los champiñones y rehoga todo junto , a fuego medio removiendo de vez en cuando .

  Sube la intensidad del fuego , agrega el pollo salteado y vierte por encima la cerbeza . Cuécelo hasta que la cerbeza haya reducido casi por completo y  rectifica de sal y pimienta .

  Lava los berros y sécalos . Repártelos en los platos , espolvorea las nueces troceadas y coloca encima el pollo salteado . Sirve enseguida

No hay comentarios:

Publicar un comentario