lunes, 20 de septiembre de 2021

ENSALADA DE SALMON AHUMADO Y BRIE CON SALSA DE YOGUR

 INGREDIENTES 

1 lechuga 

1 manzana tipo golden 

6 -7 lonchas de salmón ahumado ( unos 150 g. ) 

3 porciones individuales de queso brie ( 75 g. ) 

1/2 cebolla roja 

2 cucharaditas de  aceite d e oliva 

1 yogur natural desnatado 

2 ramitas de apio 

6 nueces 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava la lechuga , la manzana y el apio . Corta la lechuga y la cebolla en juliana : trocea la pieza de fruta en daditos de similar tamaño , corta el salmón en tiras y mezcla todos los ingredientes .

   Prepara la salsa batiendo el yogur con el aceite de oliva , añade el apio , que habrás picado con antelación , y salpimenta al gusto .

   Vierte la salsa sobre el bol de ensalada , añade el queso brie , que puedas cortar en láminas , y las nueces troceadas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario