miércoles, 18 de mayo de 2022

PISTONES CON CEBOLLETA

INGREDIENTES 

250 g. de pistones 

4 tazas de caldo  de ternera 

2 cebolletas 

60 g. de queso rallado 

50 g. de queso de cabra 

8 cucharadas de nata líquida para cocinar 

4 cucharadas de agua 

60 g. de mantequilla 

aceite  

sal 

pimienta 

PREPARACION 

Limpia y pica la parte blanca de las cebolletas y corta unas rodajas finas de la parte verde , Vierte el caldo en una olla y lleva a ebullición .

  Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio , añade la parte blanca de las cebolletas y saltéala 1 minuto , sólo para que desprenda su eroma . Añade los pistones y mezcla un poco . Vierte el caldo de ternera hirviendo salpimenta y cuece durante unos 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente .

  Añade la mantequilla , el queso rallado restante y mezcla de manera que todo quede integrado .

   Tritura el queso de cabra con la mitad del queso rallado y la nata líquida y caliéntalo un poco .

   Sirve la pasta en los platos , reparte la salsa de queso por encima y decora con los tallos de las cebolletas cortados en rodajas . 

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